Mewujudkan Pejuang Pembaharu Dunia yang Kompeten, Berhati Nurani Benar, dan Berkepedulian Sosial.

Mars Popsila 2016

Get the Flash Player to see this player.

time2online Joomla Extensions: Simple Video Flash Player Module

Juara II dan III Olimpiade Kimia 2015

Surel Cetak PDF

LOYOLA JUARA II DAN III OLIMPIADE KIMIA SE-JATENG & DIY DI UNS 2015

Pada tanggal 24 Oktober 2015 Universitas Sebelas Maret (UNS) mengadakan lomba olimpiade kimia se Jawa Tengah dan DIY.  SMA Kolese Loyola mengirimkan 3 siswanya yaitu : Tifanni Excelinda (XI C) Alvaro Darmawan (XI G) dan Nathania Fadjar (XI D) dan didampingi oleh guru kimia LC Bapak Petrus Joko Sulistyo. Jumlah peserta keseluruhan 165 peserta dari berbagai sekolah di Jateng dan DIY. Lomba tersebut dibagi menjadi menjadi 3 babak.
Hasil Lomba:
Tifanni Excelinda (XI C) mendapat JUARA II
Alvaro Darmawan (XIG) mendapat JUARA III

Hasil yang  diraih ini adalah murni  buah hasil kegiatan ekstra lomba mapel Kimia yang dilaksanakan secara rutin dan memang sungguh-sungguh  mempersiapkan siswa  untuk event-event lomba kimia.  Selain itu, tentunya juga tidak lepas dari  kerja keras siswa-siswa LC dalam berjuang membawa nama baik SMA Kolese Loyola tercinta. Semoga dengan hasil ini semakin memacu siswa-siswa untuk semakin berprestasi.

SMA KOLESE LOYOLA  - JL. Karanganyar No.37 Semarang, Indonesia 50135
Tlp. (024) 3546945 - 3548431  Fax (024) 3548200